Виктор Черепков намерен сохранить свою партию, ни с кем не объединяясь

Москва, 2 апреля 2007, 19:21 — REGNUM  Партия "Свобода и народовластие", решение о ликвидации которой сегодня, 2 апреля принял Верховный суд РФ, сохранится "в том или ином варианте", но объединятся ни с кем не будет. Об этом ИА REGNUM сказал ее лидер, депутат Госдумы Виктор Черепков.

"Я собираюсь обжаловать решение суда. Для него не было никаких оснований: в партии 150 тыс. человек в 48 регионах. Еще 20 региональных отделений Федеральная регистрационная служба просто отказывалась зарегистрировать", - заявил Черепков.

Депутат намерен обжаловать решение Верховного суда, однако признался, что "большого смысла" от этих действий он не ожидает.

Отвечая на вопрос о своих планах в отношении партии, он сказал: "Черепков - тот мужик, который всегда находит выход". По его словам, таких "выходов" - 7, однако ни один из них он не раскрывает "до полной победы".

"В том или ином варианте партия будет существовать. Общественную организацию делать не будем. Объединяться тоже мы ни с кем не будем: объединение будет означать посадить ее на баржу и совершенно потопить", - полагает Черепков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.