В Калужской области в 2006 году реализовывались 38 областных и 21 федеральная целевая программа

Калуга, 2 апреля 2007, 18:33 — REGNUM  2 апреля на очередном координационном совещании губернатора Калужской области и руководителей органов государственной власти и территориальных структур федеральных органов исполнительной власти области был заслушан доклад министра экономического развития Николая Любимова об итогах выполнения федеральных и областных целевых программ в минувшем году. Всего в регионе реализовывались мероприятия 38 областных и 21 федеральной целевой программы, на которые было выделено 5,1 миллиарда рублей. Почти половина этой суммы поступила из федерального бюджета.

Приоритетными направлениями финансирования являлись мероприятия по развитию инновационной деятельности, агропромышленного комплекса, модернизации транспортной инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства, решению актуальных задач в сфере образования и здравоохранения.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, Анатолий Артамонов обратил внимание на необходимость налаживания более тесного взаимодействия с соответствующими федеральными ведомствами, а также усиление контроля за целевым расходованием средств в рамках реализации программ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail