Уволен директор департамента внешних экономических связей и инвестиций Тульской области

Тула, 2 апреля 2007, 17:50 — REGNUM  30 марта ушел в отставку директор департамента внешних экономических связей и инвестиций Тульской области Игорь Мальцев, занимавший этот пост еще со времен губернаторства Василия Стародубцева.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM информированный источник в областной администрации, Мальцев уволился в пятницу, 30 марта. Его новое место работы - заместитель директора Глюкозо-паточного комбината в г.Ефремов, собственником которого является фирма "Каргилл". Следует отметить, что бывший директор департамента ВЭС - уроженец Ефремова, там он начинал свою административную карьеру в горкоме ВЛКСМ.

Что касается преемника Игоря Мальцева на посту директора департамента, то на эту должность в соответствии с законодательством о государственной гражданской службе будет объявлен конкурс. Однако, в понедельник, 2 апреля кабинет Мальцева занял 30-летний Денис Тихонов, заместитель главы администрации Алексинского района Тульской области. В разговоре с корреспондентом ИА REGNUM Тихонов заявил, что "входит в курс дел", работая в департаменте по договору. В свою очередь, в администрации Алексинского района корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что Тихонов в настоящее время находится в отпуске, но там уже известно о его предстоящем назначении в Тулу. Сам Денис Тихонов сказал, что будет участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности директора департамента внешних экономических связей и инвестиций Тульской области, который будет объявлен в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.