Из Находки на службу в армию отправятся 120 молодых людей (Приморье)

Владивосток, 2 апреля 2007, 17:50 — REGNUM  2 апреля в Находке (Приморский край) начала работу городская комиссия по призыву военнослужащих в ряды российской армии. Всего в ходе весенней призывной кампании планируется призвать в ряды Вооруженных сил 120 находкинских юношей, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Находки.

Как сообщил военный комиссар Находки Геннадий Волков, призывная кампания проходит по всей стране с 1 апреля по 30 июня. Городская призывная комиссия уже начала свою работу при военном комиссариате Находки, в ее состав вошли представители городской администрации, военкомата, здравоохранения, образования и правоохранительных органов.

В первый день весеннего призыва в работе комиссии принял участие первый заместитель главы Находки Александр Костенко. Замглавы напутствовал будущих защитников Отечества, пожелал им успешного прохождения службы и возвращения домой.

За время весеннего призыва через комиссию горвоенкомата пройдут все молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет, не имеющие права на отсрочку. Всего же ряды Вооруженных сил пополнят 120 находкинцев. Из них половина отправится в сухопутные войска, остальные - на Военно-Морской флот, в железнодорожные и другие рода войск. Как и прежде, большинство находкинских новобранцев распределят по воинским частям Дальневосточного военного округа. Служить они будут на полгода меньше своих предшественников - указ о сокращении службы с двух до полутора лет подписал президент России Владимир Путин 12 марта текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail