В Новосибирской области недобросовестных застройщиков привлекут к ответственности

Новосибирск, 2 апреля 2007, 16:01 — REGNUM  В Новосибирской области будут приняты самые жесткие меры по отношению к недобросовестным застройщикам. Об этом заявил 2 апреля руководитель Департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области.

Напомним, что с 1 января 2007 года полномочия по осуществлению государственного контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости возложены на Департамент строительства и ЖКХ Новосибирской области.

С начала года департаментом проведен анализ и сформирован список "проблемных" объектов. Почти по каждому случаю уже определены конкретные меры, застройщиками представлены графики завершения работ. "Работа в этом направлении будет вестись постоянно. Все компании, все организации, которые не выполняют свои обязательства, нарушают условия договора, будут привлечены к ответственности", - подчеркнул Владимир Анисимов.

По словам вице-губернатора, сегодня Департамент строительства и ЖКХ вправе привлечь недобросовестных застройщиков к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail