Глава Мезенского района Архангельской области: Повышение тарифов на проезд не сильно ударит по карманам жителей Мезени

, 2 апреля 2007, 16:00 — REGNUM  "Жители Мезени не одобряют повышение тарифов на проезд, но платить, я думаю, не откажутся", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал грядущее повышение стоимости проезда в Мезени глава района Игорь Заборский.

Он считает, что повышение стоимости проезда на 1 рубль не вызовет яркой негативной реакции жителей Мезени. "Далеко не все жители Мезени пользуются транспортом, поскольку с одного конца города на другой можно дойти пешком за 15 минут", - пояснил он. К тому же, по его мнению, в Мезени очень мало перевозчиков, поэтому нет никакой конкуренции на транспортном рынке. "Лучше пусть подорожает проезд, чем исчезнет общественный транспорт", - заявил он.

Напомним, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте по тарифам и ценам администрации Архангельской области, с 15 апреля 2007 года в Мезенском районе будет увеличен предельный максимальный тариф на проезд в городском транспорте с 8 до 9 рублей. Тариф на провоз багажа останется прежним - 12 рублей за место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.