Вся милиция Норильска до утра искала пропавшего 10-летнего мальчика

Красноярск, 2 апреля 2007, 14:36 — REGNUM  Вся милиция Норильска в течение полусуток разыскивала 10-летнего подростка, который 1 апреля около трех часов дня ушел на прогулку. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД Красноярского края, 2 апреля в час ночи в дежурную часть ОВД района Талнах по Норильску обратилась женщина, которая сообщила об исчезновении своего сына. Для поисков несовершеннолетнего были задействованы милиционеры УВД по Норильску, личный состав патрульно-постовой службы ОВД района Талнах, сотрудники милиции поселка Алыкель.

В ходе масштабных поисков милиционеры осматривали близлежащие дома, дворовую территорию, коллекторы, а также места возможного появления мальчика - автовокзал Талнаха, павильоны игровых автоматов, компьютерные центры, проверяли все медицинские учреждения, опрашивали прохожих, жителей близлежащих домов.

В итоге подросток нашелся самостоятельно 2 апреля около полудня. Мальчика обнаружил участковый уполномоченный, когда несовершеннолетний возвращался домой. Как пояснил сам пропавший, все это время он находился у своего приятеля, проживающего неподалеку, и даже не подозревал, что его ищет вся норильская милиция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.