День смеха в Иванове отмечен грабежами и поножовщиной

Иваново, 2 апреля 2007, 14:33 — REGNUM  День смеха в Иванове и его пригороде Кохме отмечен несколькими трагическими происшествиями и общим всплеском преступности. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по информации, предоставленной областным УВД, 1 апреля в пригороде Иванова Кохме неустановленные злоумышленники взломали дверь, ведущую в школьную столовую, и похитили 8 кг сосисок. По факту кражи ведется проверка. В тот же день в зале игровых автоматов в Кохме двадцатилетний мужчина получил удар ножом от неизвестного. С проникающим ножевым ранением потерпевший доставлен в больницу.

В тот же вечер в Иванове неизвестные преступники нанесли колото-резаное ранение грудной клетки тридцатилетнему мужчине. Потерпевший с тяжким телесным повреждением доставлен в больницу, по подозрению в нанесении травмы сотрудниками милиции задержаны трое мужчин. Обстоятельства конфликта, приведшего к преступлению, выясняются. В ту же ночь неизвестные нанесли побои семнадцатилетнему молодому человеку и похитили у него мобильный телефон "Сименс". В РОВД заявление о случившемся поступило через сутки, когда родители потерпевшего узнали о произошедшем.

На каждый из двух предыдущих дней, по информации облУВД, падает по одному происшествию. В ночь на 30 апреля в квартире в Кинешме обнаружен с тяжелой черепно-мозговой травмой двадцатишестилетний мужчина. Потерпевший был доставлен в больницу, сотрудники милиции установили личность подозреваемого в нанесении тяжкого телесного повреждения. С места происшествия изъят разбитый телевизор, которым нанесена травма.

31 апреля из торгового зала магазина "Кенгуру 1000 мелочей" похищен торшер стоимостью почти в 4 тысячи рублей. Продавец магазина заметила пропажу, по ее ориентировке похитители задержаны сотрудниками Фрунзенского РОВД города. Кражу совершили двое ранее судимых мужчин и их ни разу не привлекавшаяся к уголовной ответственности подруга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.