Женщина убила мужа отверткой и закопала его тело в огороде (Кузбасс)

Кемерово, 2 апреля 2007, 13:20 — REGNUM  В городе Прокопьевске Кемеровской области 33-летняя женщина в ходе семейной ссоры убила своего сожителя. Как 2 апреля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший референт управления информации и общественных связей ГУВД Кузбасса Наталья Денисова, прокопчанка убила мужа отверткой, закопала его тело в огороде, а после понесла в милицию заявление о том, что муж пропал без вести еще три дня назад.

Милиционеры принялись за поиски, проводили подворные обходы, беседовали с коллегами пропавшего мужчины, чтобы выяснить его местонахождение. Все эти поиски напугали женщину, и 31 марта она вновь обратилась в милицию, но уже явилась с повинной и призналась, что сожителя убила еще 20 марта, а после показала истинное "местонахождение" пропавшего супруга и выдала оперативникам отвертку, которой совершила преступление.

В данный момент в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ - "убийство". Да суда женщина будет находиться под подпиской о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail