В фестивале КВН на Кубок мэра столицы Алтайского края приняли участие 28 команд

Барнаул, 2 апреля 2007, 12:10 — REGNUM  В воскресенье, 1 апреля, в столице Алтайского края прошел VII Фестиваль КВН на Кубок мэра. В нем приняли участие 28 команд от вузов и ссузов Барнаула, а также гости из Бийска, Горно-Алтайска и Славгорода. Ребята продемонстрировали сатирические миниатюры, пародии на членов жюри, опасные трюки по ломанию головой столов и поединки на шпагах, передает корреспондент ИА REGNUM.

Главные награды из рук главы администрации Барнаула Владимира Колганова были вручены двум командам. "Старые друзья" из Горно-Алтайска заслужили "Малый кубок чести", студенты из Алтайского аграрного университета из команды "Next" получили "Большой кубок" вместе с комплектом для репетиций.

В рамках фестиваля ребята смогли пообщаться с главой города. Так, в ходе традиционной КВН-разминки мэр поинтересовался: "Что обязательно должно входить в потребительскую корзину студента?" Между командами разгорелась дискуссия, а власть получила конкретные предложения для реализации.

Фестиваль прошел при участии Комитета администрации Барнаула по делам молодежи, Барнаульской Лиги КВН и некоторых коммерческих структур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.