При пожарах в Новгородской области в выходные погибли семь человек

Великий Новгород, 2 апреля 2007, 12:06 — REGNUM  В результате двух пожаров в Новгородской области в минувшие выходные погибли семь человек, в том числе ребенок. Как сообщили сегодня, 2 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, около 1:00 мск 31 марта в поселке Парфино загорелся частный жилой дом. К прибытию пожарных деревянный дом горел открытым пламенем. Только через несколько часов удалось справиться с огнем. В результате пожара дом и хозяйственные постройки были полностью уничтожены. При разборе завалов на месте пожара были обнаружены тела трех погибших: 30-летнего мужчины, 24-летней женщины и 82-летней пенсионерки. Причина пожара устанавливается.

В тот же день около 1:45 мск загорелся частный жилой дом в деревне Каменка Солецкого района. Когда пожарные расчеты прибыли по указанному адресу, дом горел открытым пламенем. Для локализации огня потребовалось 1,5 часа, а полностью ликвидировать возгорание удалось только в девятом часу утра. Сотрудники Государственной противопожарной службы спасли 56-летнего мужчину. На месте пожара были обнаружены тела трех погибших: 7-летней девочки и двух женщин в возрасте 23 и 53 лет. В качестве наиболее вероятной причины пожара специалисты рассматривают неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии.

1 апреля около 4:30 мск поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в населенном пункте Неболчи Любытинского района. В результате пожара дом был полностью уничтожен огнем. При разборе завалов был обнаружен труп мужчины, который проживал в доме. Причина пожара в настоящее время устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.