136 млн. руб. выделит мэрия Екатеринбурга на оздоровление детей летом

Екатеринбург, 2 апреля 2007, 10:50 — REGNUM  Летом 2007 года в Екатеринбурге планируется охватить разными формами отдыха более 130 000 детей. Всего мэрия планирует освоить в 2007 году на мероприятия по оздоровлению детей около 136 миллионов рублей.

Как сообщили 2 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, в марте началась подготовка к летнему сезону десятков загородных лагерей. В летний период будут работать спортивно-трудовые лагеря, пользующиеся спросом у спортшкол и ребят из, так называемых, групп риска. Откроются летом и городские лагеря.

Более масштабными будут оздоровительные мероприятия лета-2007 и в плане мест отдыха: в 2007 году будут запущены после реконструкции еще два загородных лагеря.

Отметим, что летом на территории города будет действовать бесплатный проезд для детей, перемещающихся к месту проведения различных досуговых мероприятий организованными группами на общественном транспорте в сопровождении учителей, воспитателей или вожатых. Также администрация города предоставит возможность отдыхающим детям бесплатно посетить екатеринбургский зоопарк и кинотеатр "Салют".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail