Определен победитель самого массового футбольного красноярского турнира

Красноярск, 2 апреля 2007, 09:03 — REGNUM  31 марта на искусственном поле стадиона "Юность" (о. Отдыха) прошли полуфинальные игры и финал турнира по мини-футболу "Зимний мяч России". В полуфинал соревнований вышли команды - "Локомотив" (Железнодорожный район), "Магистраль" (Железнодорожный район), "КрАЗ" (Советский район) и "Красфарма" (Свердловский район), сообщили ИА REGNUM-KNews в промо-отделе Красспорта.

В итоге "Локомотив" в полуфинале выиграл у "Магистрали" со счетом 3:1, в "КРАЗ" уступил "КрасФАРМе" со счетом 2:4. В финальном поединке "Локомотив" выиграл у "Красфармы" со счетом 4:2. В матче за третье место победу праздновала команда "Магистраль".

По окончанию финальной части турнира состоялась товарищеская встреча, в которой победители "Зимнего мяча-2007" - команда "Локомотив" встретилась с командой друзей "Металлурга", состоящая из ветеранов красноярского футбола, известных спортсменов и руководителей коммерческих структур города. В итоге матч закончился со счетом 4:2 в пользу друзей "Металлурга".

Награждение победителей и призеров "Зимнего мяча" провел заместитель начальника главного управления по физической культуре и спорту администрации города Красноярска Сергей Веневцев. Команда-победитель получила в подарок комплект футбольной формы, мяч, Кубок чемпионов, а также медали и грамоты Красспорта. Напомним, что "Зимний мяч" является самым массовым футбольным турниром, проводимым в Красноярске. Первый этап соревнований проводился с 15 февраля по 10 марта на открытых спортивных площадках в семи районах города. В отборочном туре "Зимнего мяча" приняла участие 151 команда с общим количеством участников -1575 человек. В соревнованиях участвовали команды общеобразовательных учреждений, средних специальных и высших учебных заведений, коллективы физической культуры организаций и предприятий районов города, команды профессиональных лицеев и училищ, дворовые и любительские клубы.

В открытии финальной части "Зимнего мяча" 18 марта приняли участие начальник главного управления по физической культуре и спорту администрации города Сергей Кочан, призер Олимпийских игр Павел Ростовцев, президент футбольного клуба "Металлург" Денис Рубцов, председатель попечительского совета "Металлурга" Константин Стеблин. Общее руководство подготовкой и проведением конкурса осуществляет главное управление по физической культуре и спорту администрации Красноярска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.