Даниил Богушевский выиграл чемпионат Алтайского края по Московской Пирамиде

Барнаул, 2 апреля 2007, 07:49 — REGNUM  Блестящей победой Даниила Богушевского завершился 2 тур чемпионата Алтайского края по русскому бильярду, проходивший с 29 марта по 1 апреля в Барнауле. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевой Федерации бильярдного спорта, турнир по Московской пирамиде проводился традиционно по системе до 2-х поражений.

В соревнованиях приняли участие 65 спортсменов из Барнаула, Новоалтайска, Бийска, Рубцовска, Шипунова и Белокурихи. В течение четырех дней бильярдисты региона боролись за победу.

В финале встретились лидер Алтайского бильярдного спорта, мастер спорта Даниил Богушевский и один из опытнейших спортсменов федерации, кандидат в мастера спорта Сергей Торопов. Даниил показал уверенную игру и красивый бильярд, обыграв соперника со счетом 3:0.

На третьем месте оказался мастер спорта Иван Кочетков. Хорошую игру показал 16-летний Леонид Белоглазов, член юношеской сборной Алтайского края, впервые занявший в турнире подобного масштаба почетное 4 место.

Впереди у алтайских спортсменов - 2 тур Кубка Сибири, который пройдет с 6 по 8 апреля в Новосибирске. Также бильярдисты готовятся к Кубку Мира в Казахстане (с 19 по 22 апреля).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.