Некоторые пассажироперевозчики увеличили стоимость проезда до 15 рублей (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 2 апреля 2007, 03:21 — REGNUM  С 1 апреля восемь частных транспортных предприятий Петропавловска-Камчатского увеличили цену разового проезда в своих автобусах с 10 до 15 рублей. Об этом 2 апреля сообщает корреспондент ИА REGNUM.

При этом другие частные транспортные предприятия, у которых в общей сложности на дорогах Петропавловска работают 50 автобусов, не стали менять цены на билеты. Также на уровне 10 рублей стоимость проезда осталась и в 50 автобусах, принадлежащих муниципальным унитарным предприятиям "Автобусный парк" и "Автотрол". Таким образом, из всего количества автобусов, которые работают в камчатской столице, цена проезда выросла в 130 автобусах.

Стоимость разовой поездки в автобусах, принадлежащих двум муниципальным предприятиям - "Автотрол" и "Автобусный парк" - в течение апреля будет оставаться на прежнем уровне - 10 рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил первый заместитель градоначальника Петропавловска Николай Пегин. "Мы не повышаем стоимость разового проезда в муниципальном транспорте. Мы не повышаем стоимость проездного билета, в том числе и льготного, на всех автобусах, задействованных в муниципальной маршрутной сети. Определение стоимости разового проезда в автобусах частных предприятий - компетенция владельцев частных парков", - сказал Пегин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.