"Процветающая Армения" объединила 370 тысяч человек и открыла 500 офисов, не потратив ни копейки?

Ереван, 1 апреля 2007, 16:46 — REGNUM  Возглавляемая состоятельным бизнесменом Гагиком Царукяном, партия "Процветающая Армения", которая в течение прошлого года открыла сотни офисов по всей Армении, по словам представителей партии, имела нулевой приходно-расходный баланс. Об этом сообщает радиостанция "Свобода". Между тем источник напоминает, что согласно требованиям Избирательного кодекса Армении все зарегистрированные партии обязаны каждый год представлять отчет о расходах.

Получается, продолжает радиостанция "Свобода", что основанная в прошлом году "Процветающая Армения", которая по утверждениям самих же представителей партии имеет 370 тысяч членов и около 500 офисов, в 2006 году не осуществила расходов. Пресс-секретарь партии Багдасар Мгерян по этому поводу заявил, что эти офисы принадлежат партийцам или лицам, приближенным к партии, а сотрудники офисов работают на общественных началах.

Отметим, что партия "Процветающая Армения" имеет значительные шансы на успех в парламентских выборах, намеченных на 12 мая 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.