В ДТП в Киеве погибли два человека и пострадал депутат Верховной рады Украины

2

Киев, 1 апреля 2007, 16:09 — REGNUM  В ночь с 31 марта на 1 апреля в Киеве в дорожно-транспортном происшествии пострадал народный депутат Верховной рады Украины Украины от блока Юлии Тимошенко БЮТ Андрей Шкиль. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины.

Согласно предоставленной информации, вследствие ДТП погибли двое людей и еще двое, в частности, Андрей Шкиль, - травмированы. Работники милиции при осмотре места поисшествия установили, что водитель автомобиля Мitsubishi-proton (киевлянин, 1963 г.р.), двигаясь по Днепровской набережной в направлении ул. Березняковской, в районе АЗС "Солекс", выполняя левый поворот через двойную сплошную линию горизонтальной дорожной разметки, не дал преимущество в движении автомобилю Нyundai-grandeur, за рулем которого находился депутат Верховной рады, который двигался навстречу, вследствие чего произошло столкновение.

В результате ДТП двое пассажиров (1960 г.р. и 1989 г.р.) автомобиля Мitsubishi погибли на месте происшествия. Андрей Шкиль с телесными повреждениями доставлен в отделение политравмы Киевской городской больницы. Обстоятельства и виновники происшествия будут установлены после проведения всех необходимых экспертиз, - информирует пресс-служба МВД Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail