В Калмыкии избит редактор оппозиционной газеты "Ленинский путь"

Элиста, 31 марта 2007, 16:39 — REGNUM  В Элисте 30 марта офиса Калмыцкого республиканского отделения КПРФ неизвестные напали на редактора оппозиционной газеты "Ленинский путь" Виталия Шуленина, сообщил ИА REGNUM первый секретарь Калмыцкого Рескома КПРФ Николай Нуров. В результате нападения Виталий Шуленин получил перелом ноги и многочисленные ссадины и ушибы головы и тела, при этом личные вещи, документы и наличные деньги похищены не были.

В МВД Республики Калмыкия корреспонденту ИА REGNUM подтвердили факт избиения Виталия Шуленина, однако от дальнейших комментариев отказались. По факту нападения и нанесения тяжких телесных повреждений Элистинским управлением внутренних дел возбуждено уголовное дело.

Реском КПРФ, коллеги-журналисты и друзья Виталия Шуленина считают, что нападение и избиение связано с его профессиональной деятельностью. В редакции напомнили, что за два дня до нападения в газете вышел критический материал Шуленина в отношении руководства одного из районов республики Калмыкия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail