На ВЗМК 150-метровые опоры ЛЭП собирают прямо в цехe

Астрахань, 31 марта 2007, 15:59 — REGNUM   ОАО "Волжский завод металлоконструкций" завершает работы по изготовлению переходных и концевых опор ЛЭП. Эти опоры будут стоять на берегах Дона и возвышаться на 150 метров, а в целом новая линия электропередачи еще теснее экономически свяжет Ростовскую и Волгоградскую области.

Заказчиком столь уникальных сооружений выступает компания "Севзапэлектросетьстрой". Изделия сложны как по объему, так и по технологии, поэтому по желанию заказчика в цехах ВЗМК осуществляется контрольная сборка этих опор, что позволяет увидеть новое изделие во всех плоскостях и максимально повлиять на качество.

После окончания этой работы ВЗМК приступает к изготовлению следующей партии опор сотовой связи: АО-80, АО-70, АО-60 для одной из ведущих компаний Волго-Вятского округа.

Опоры ЛЭП и сотовой связи давно стали традиционным направлением всей работы ОАО "ВЗМК", проверенным долгими годами и многими заказчиками. Однако и здесь есть возможности для наращивания производства - например, сейчас на заводе началась реорганизация цеховых помещений, их оснащение новыми кран-балками, передвижными механизмами и другим самым современным оборудованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail