В Красноярске задержаны 11 человек, жестоко избивших и ранивших таджика

Красноярск, 31 марта 2007, 11:35 — REGNUM  В Красноярске по подозрению в совершении тяжкого преступления задержаны 11 человек в возрасте от 17 до 22 лет. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в ГУВД края, вечером 30 марта из хулиганских побуждений молодые люди на улице Судостроительной, 52 избили и ранили ножом 22-летнего гражданина Таджикистана. Сейчас пострадавший госпитализирован.

Трое задержанных являются учащимися монтажного колледжа, двое -политехнического колледжа, еще двое - техникума информатики и вычислительной техники, остальные - учениками школ № 4, № 76; один из подозреваемых является студентом КрасГАУ, еще один - неработающий.

Органами внутренних дел устанавливаются мотивы совершения преступления и степень участия каждого в этом противоправном деянии. В настоящее время оснований считать данное преступление совершенным по мотивам национальной или расовой неприязни нет, отметили в ГУВД. Вместе с тем, данная версия, также проверяется правоохранительными органами. В УВД по Свердловскому району возбуждено уголовное дело по статье 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" УК РФ. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail