На торги выставлена шахта "Котуй" Хатангского района Таймыра

Красноярск, 31 марта 2007, 10:55 — REGNUM  Конкурсный управляющий ОАО "Шахта "Котуй" проводит торги в форме закрытого конкурса по продаже шахты, находящейся в поселке Каяк Хатангского района края. Предмет торгов - право на заключение договора купли-продажи предприятия. Основной вид деятельности шахты - добыча каменного угля подземным способом. В состав ОАО входят недвижимое имущество, транспортные средства; оборудование, инвентарь; сырьё, продукция, права требования и другое. Об этом говорится в сообщении управляющего.

Начальная цена ОАО составляет 134 млн рублей с учётом НДС. Условие конкурса - обязанность покупателя сохранить рабочие места для 100 % работников ОАО "Шахта "Котуй" на дату его продажи в течение трёх лет.

Заявки на участие в торгах должны быть поданы не позднее 25 апреля. Форма подачи предложений о цене - открытая. Величина повышения начальной цены - шаг аукциона - 1% от начальной цены лота. Для участия в торгах необходимо внести задаток в 1,34 млн рублей.

Торги и подведение их итогов с оформлением протокола о результатах торгов будет осуществляться 3 мая. Договор купли-продажи с победителем торгов будет заключён не позднее 13 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.