Педагоги православной гимназии получат компенсацию за классное руководство (Курск)

Курск, 30 марта 2007, 19:39 — REGNUM  Вознаграждение за классное руководство получат и педагоги курской православной гимназии, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По информации пресс-службы главы региона, это сделано в целях оказания государственной поддержки педагогическим работникам негосударственного общественно-религиозного образовательного учреждения "Православная гимназия во имя преподобного Феодосия Печерского" и для усиления роли классного руководителя в воспитательном процессе.

Ежемесячное вознаграждение за выполнение функций классного руководителя установлено в размере одной тысячи рублей за организацию воспитательной работы в классе численностью 25 и более человек. В классах с меньшей наполняемостью размер ежемесячного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя уменьшается пропорционально сокращению численности обучающихся.

Выплата вознаграждения производится за счет средств областного фонда компенсаций, выделенных бюджету города Курска на реализацию государственного стандарта общего образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail