В Тамбове открылась первая очередь Дворца спорта "Антей"

Тамбов, 30 марта 2007, 19:36 — REGNUM  29 марта в Тамбове состоялось открытие после полной реконструкции первой очереди Дворца спорта "Антей". Как уже сообщало ИА REGNUM, реконструируемый Дворец спорта "Антей" и строящиеся рядом открытый стадион ТГУ им. Державина и ФОК с воздушно-купольной кровлей станут единым комплексом. ДС "Антей" был крупнейшим спортивным центром региона.

Обновленный Дворец спорта включает два бассейна (один из них детский), игровые залы, зал единоборств, бокса, шесть залов для групповых занятий, тренажерный зал, а также сауну и массажный кабинет.

После акционирования Дворца спорта две трети акций остались у города и треть - у ТГУ им. Г. Р. Державина. Именно силами университета в настоящее время проводится реконструкция здания, на которую было затрачено 150 миллионов рублей. Когда закончится реконструкция, в "Антее" будут проводиться занятия для студентов ТГУ. Городские власти обещают, что обновленный "Антей" останется доступным для всех горожан, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на источник в администрации Тамбова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail