Убийца 19-летней тамбовчанки получил 14 лет тюрьмы строгого режима

Тамбов, 30 марта 2007, 18:04 — REGNUM  Никифоровский районный суд вынес приговор по уголовному делу об убийстве 19-летней девушки, происшедшем в сентябре 2006 года.

Как установило судебное следствие, убитая возвращалась после ночной смены домой и согласилась подъехать на попутной машине. Водитель, как позже выяснилось - рецидивист с 20-летним стажем, неожиданно свернул в сторону лесополосы, а когда девушка потребовала остановить машину, достал нож. Мужчина нанес им множественные удары в грудь, голову, шею девушки, после чего выбросил тело в лесополосе и скрылся. Смертельно раненная девушка смогла добраться до больницы, сообщить номер машины нападавшего. Спасти жизнь девушки врачи не смогли.

Арестованный убийца пояснил следователю, что зарезал ее в состоянии сильного душевного волнения. Однако суд в аффект не поверил и счел вину Полякова в совершении умышленного убийства доказанной. Приговор - 14 лет лишения свободы в колонии особого режима, 7 из которых ему предстоит отбыть в тюрьме, сообщил сайт прокуратуры Тамбовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail