В Госдуме Ставрополья произошел раскол фракции ЛДПР

Ставрополь, 30 марта 2007, 18:00 — REGNUM  На первом заседании Госдумы Ставропольского края четвертого созыва произошел раскол внутри фракции ЛДПР. Представитель этой партии Андрей Разин выступил против предлагаемого состава счетной комиссии и сказал о том, что получил полномочия от руководства партии, с тем чтобы фракция отказалась от голосования и покинула зал заседаний, если не будет изменен состав счетной комиссии.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, присутствующий на заседании, по словам Андрея Разина, он получил указания от руководителя фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игоря Лебедева голосовать за список состава комиссии, в котором будут представлены все партии, вошедшие в состав думы нового созыва. В противном случае фракция покинет зал заседания. В ответ на это депутат от ЛДПР Илья Дроздов ответил, что он подобных указаний не получал и отказываться от участия в заседании думы не намерен.

Комментируя это заявление Ильи Дроздова после закрытия заседания, Андрей Разин сказал, что получил полномочия координировать деятельность фракции ЛДПР в думе нового созыва. По словам Андрея Разина, "ЛДПР рассмотрит поведение Дроздова в Высшем совете". Он добавил, что руководство партии возмутило неподчинение Ильи Дроздова и "ложь, произнесенная на заседании".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail