За владимирского губернатора вступились члены политического консультативного совета

Владимир, 30 Марта 2007, 16:44 — REGNUM  30 марта во владимирском обкоме КПРФ состоялась пресс-конференция с участием первого секретаря обкома компартии Александра Синягина, лидера регионального отделения партии "Яблоко" Вячеслава Королёва, председателя городского отделения "Аграрной партии России" Галины Сидельниковой, посвященной принятию открытого письма депутату Госдумы, члену политсовета партии "Единая Россия" Андрею Исаеву в связи с его недавними заявлениями.

От имени более чем 20 партий и общественных организаций, входящих в политический консультативный совет, было принято открытое письмо Исаеву, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В письме, приводимом ниже полностью, говорится: "Ваше выступление на заседании фракции "Единой России" в Законодательном собрании Владимирской области нас потрясло циничностью. Вы заявили о том, что "во всех остальных территориях красного пояса не существует, он стерт. Здесь это существование продлится в течение года, по истечении - ситуация изменится, как меняется по всей стране. На этот счет ни у кого не должно быть иллюзий". Это что? Желание выстроить своих членов по принципу "не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит". Вы как партийный функционер за нас решили, что Владимирской областью должны руководить только члены партии "Единая Россия" - партии, которая постоянно твердит "мы вместе с президентом". А у президента, как известно жителям области, вызывает уважение огромное трудолюбие губернатора Николая Виноградова, его искренне желание сделать область богаче и краше. Доказательством тому и высокие государственные награды, такие, как орден Почета и орден "За заслуги перед Отечеством", врученные президентом Владимиром Путиным в 2001 и 2004 годах, и представление о наделении полномочиями губернатора, сделанное 2 года назад. Не все мы разделяем партийные убеждения нашего губернатора, но все искренне уважаем его за стойкость и мужество, чистосердечность и высокую ответственность перед народом. Для него, в отличие от Вас, при подборе команды всегда были и остаются основными принципами - профессионализм, порядочность, нацеленность на улучшение жизни людей, и никогда - принадлежность к конкретной партии. Николай Виноградов твердо стоит на капитанском мостике, четко видит цели и умеет их достигать. Он научился не обращать внимания на выпады тех, кто видит в области трамплин для прыжка в мягкое кресло депутата Госдумы или преследует иные меркантильные цели. Буквально за несколько часов до Вашего выступления Николай Виноградов на заседании Законодательного собрания отчитался об итогах социально-экономического развития области за прошлый год и поделился планами на будущее, а затем отвечал на вопросы депутатов. И ни одна фракция, и ни один депутат не высказали не только недоверие губернатору, но и каких-либо острых претензий к его действиям. Поэтому советуем Вам, Андрей Константинович, прежде чем делать громогласное заявление, интересоваться мнением депутатов хотя бы той фракции, которую Вы курируете. А Николай Виноградов всегда может рассчитывать на нашу поддержку, также как и на поддержку большинства живущих в нашей области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
Independent: «ЕС должен сотрудничать с Россией, как с Британией»
NB!
21.01.17
В Мексике больных раком детей лечили дистиллированной водой
NB!
21.01.17
Лоха приветствует эквадорского Ленина
NB!
21.01.17
Президент Венесуэлы послал Владимиру Путину отравленный поцелуй
NB!
21.01.17
«МЮ» вырвал ничью у «Сток Сити» на последней секунде матча
NB!
21.01.17
Эрдоган: Турция не преклонит колени перед врагами
NB!
21.01.17
Глава Минтруда: Реальный размер пенсий в России будет снижаться
NB!
21.01.17
Бомбардировщики Ту-22м3 атаковали объекты ИГ в Сирии
NB!
21.01.17
Кремль: симметричного ядерного разоружения с США не будет
NB!
21.01.17
Злость Варшавы: Еврокомиссия встала на сторону «Газпрома»!
NB!
21.01.17
Туристический автобус сгорел в Италии: погибли 16 человек
NB!
21.01.17
«Распутинщина» — смертельный удар по престижу царской России
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Дышите, не дышите...
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
Новый глава Пентагона скептически отозвался о налаживании отношений с РФ
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Дубль Левандовски принес «Баварии» трудовую победу над «Фрайбургом»
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики