Мэр Архангельска: Заявление Миронова - это подготовка общественного мнения

Москва, 30 марта 2007, 15:37 — REGNUM  "Кризис в России с переизбранием президента неизбежен", - считает мэр Архангельска Александр Донской. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM.

"Путину не нужен кризис во время его правления, поэтому это грязное дело будет поручено другому человеку. Именно после кризиса и готовят возвращение Путина", - сказал мэр. Он выразил мнение, что большинство друзей Владимира Путина, которые работают в правительстве, в Совете Федерации и Госдуме, "безусловно, хотят, чтобы Путин оставался президентом пожизненно. Это является залогом успешной работы на местах". Донской высказался против того, что никто не спрашивает население о том, чего оно хочет. "Мне кажется, что продолжением таких действий может стать выход с предложением об отмене конституции. Она же все равно нарушается, - отметил Донской. - Президент неоднократно говорил, что не собирается выдвигаться на третий срок. Но это не значит, что Путин больше не будет у власти. Судя по всему, преемник Путина не продержится у власти и года. После этого Путин, которого его пиар-окружение позиционирует как "отца нации", вернется на президентский пост уже в роли "спасителя нации".

Александр Донской считает, что в настоящее время ряд федеральных политиков закидывает в общественное мнение различные идеи, чтобы убедить людей в том, что, кроме Путина, у власти в России никто быть не может. "Посылов к тому, что Путин может остаться президентом пожизненно, довольно много", - сказал мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail