За год в Вологодской области легализовано зарплаты на сумму 1,7 млрд. рублей

Вологда, 30 марта 2007, 14:50 — REGNUM  Фонд оплаты труда в бюджете Вологодской области 2006 года фактически составил 60,9 млрд. рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказал на коллегии департамента финансов области, посвященной итогам работы в 2006 году, исполняющий обязанности начальника департамента финансов области Сергей Тугарин.

По его словам, серьезных отклонений от прогноза не произошло. Фактический объем Фонда оплаты труда составил 60,9 млрд. рублей. Это на 3% выше прогнозируемых показателей. В результате дополнительных поступлений в бюджет от налога на доходы физических лиц дополнительно начислено 353 млн. рублей.

Плюс к этому в 2006 году проводилась активная работа по устранению выплат серых зарплат. Эта задача была поставлена в числе основных в работе над увеличением доходной базы как областного, так и местных бюджетов. По данным налоговой службы, в 2006 году в регионе легализовано заработной платы на сумму 1 700 млн. рублей. В результате дополнительно поступило налога на доходы физических лиц в сумме свыше 130 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.