Дядя жестоко избил племянницу отвёрткой (Югра)

Ханты-Мансийск, 30 марта 2007, 14:31 — REGNUM  Прокуратурой Югры направлено в суд уголовное дело в отношении гражданина Н., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 - п. "в, д" ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на совершение убийства человека, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью), сообщили 30 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе окружной прокуратуры.

В ходе предварительного следствия установлено, что в январе 2007 года гражданин Н., проживающий в одном из посёлков Советского района Югры, находясь у себя дома проснулся из плача своей малолетней племянницы.

Злоумышленник был пьян. Чтобы создать себе условия для сна, зашёл в комнату племянницы, и несколько раз бросил девочку на кровать. Испугавшись, девочка убежала в другую комнату. Однако гражданин Н. догнал её и нанёс множество ударов отвёрткой в по различным частям тела.

Гражданин Н. понимая, что смерть племянницы не наступила, снова догнал убегавшую от него девочку, схватил её, вынес в зимнее время года без одежды на улицу, бросил на снег и продолжил избивать ногами. Помешал гражданину Н. избивать девочку проходящий мимо сосед.

Уголовное дело направлено в суд Ханты-Мансийского автономного округа для рассмотрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail