В Северной Осетии за сутки совершено 2 разбойных нападения

Владикавказ, 30 марта 2007, 13:54 — REGNUM  29 марта в МВД Северной Осетии зафиксированы два разбойных нападения, совершенных на территории республики. Жертвами их стали житель г. Беслана и гость из Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 30 марта, в пресс-службе МВД РСО - Алания.

В Затеречный ОВД г. Владикавказа поступило заявление о том, что около 7 часов вечера на ул. Калинина столицы республики двое преступников сели в принадлежащую жителю Беслана автомашину "ВАЗ-2410", где, применив огнестрельное оружие, забрали у него 31 тысячу рублей и скрылись с места преступления. В результате происшествия пострадавший с огнестрельным ранением кисти и затылочной области головы был доставлен больницу г. Беслана.

Второй грабеж произошел в 5 часов дня в Эльхотово, где двое злоумышленников, угрожая ножом жителю Ставропольского края, отобрали у него 3000 рублей. Четкая отработка полученного сигнала позволила оперативникам Кировского РОВД по "горячим" следам задержать 36-летнего жителя Карджина и 37-летнего жителя с. Дарг-Кох, подозреваемых в совершении разбойного нападения, передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.