В Ульяновске пройдет конкурс "Дом для пернатых друзей"

Ульяновск, 30 марта 2007, 13:44 — REGNUM  В Ульяновске стартовал конкурс "Дом для пернатых друзей". Его проводит Ульяновская городская дума совместно с Ульяновской областной станцией натуралистов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе думы.

В конкурсе могут принять участие любые образовательные учреждения. На конкурс принимаются скворечники, изготовленные в соответствии с правилами и стандартами изготовления искусственных гнездовий. "Зато мы ждем, что ребята творчески подойдут к художественному оформлению скворечников, здесь никаких ограничений нет", - отмечает председатель Ульяновской городской думы и председатель жюри конкурса Василий Гвоздев. Победители конкурса будут определяться по четырем основным критериям - соответствие стандартным размерам и параметрам, оформление, оригинальность и презентация.

Конкурс пройдет в два этапа. На первом этапе, который продлится с 1 по 6 апреля, будут собираться заявки и составляться списки участников. Второй этап пройдет 15 апреля в парке "Винновская роща" в рамках акции "День птиц в Ульяновске". Авторы будут лично представлять и защищать свои проекты, а жюри, в состав которого войдут председатель гордумы, руководители станции юных натуралистов и союза охраны птиц, определят победителей. За первое место будет вручен теннисный стол, набор ракеток и мячей для пинг-понга. Участники, занявшие вторые и третьи места, получат наборы спортивного снаряжения и спортинвентаря. Кстати, все скворечники, изготовленные в рамках конкурса, будут размещены в парках Ульяновска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail