Коалицию Верховной рады вторым Майданом не испугаешь: депутат Партии регионов

Киев, 30 марта 2007, 12:32 — REGNUM  Народный депутат Верховной рады Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Зубанов заявляет, что коалиции ничего бояться митингов оппозиции, потому что "сложившаяся в стране политическая ситуация не провоцирует к каким-либо действиям". Об этом он заявил сегодня, 30 марта, в комментарии журналистам, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Требование оппозиции о роспуске парламента я считаю призывом к государственному перевороту. Уверен, что коалиция будет реагировать на такие действия оппозиции", - заявил также Зубанов. По его словам, сейчас нет никаких оснований для роспуска парламента: "Я думаю, что внеочередные выборы невозможны. Даже если оппозиция будет собирать людей и призывать президента распустить Верховную Раду, то ничего у нее не выйдет. Тимошенко, Луценко и другие должны подумать, что спокойствие в государстве более важно, чем их стремление вернуть себе какие-то должности", - отметил представитель Партии регионов.

Напомним, сегодня и завтра в Киеве пройдут массовые акции как в поддержку действующего правительства и Верховной рады Украины, так и в поддержку оппозиции и общественного движения "Народная самооборона". По предварительным оценкам правоохранительных органов, в Киев на митинги могут прибыть до 250 тысяч человек с каждой стороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.