В результате пожара в общежитии в районе Туапсе погибла женщина (Кубань)

Краснодар, 30 марта 2007, 11:39 — REGNUM  В поселке Шепси Туапсинского района в результате пожара в общежитии на строительной площадке погибла женщина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, тело погибшей было обнаружено после локализации возгорания. Сейчас устанавливается личность женщины", - отметил представитель пресс-службы.

Он напомнил, в результате пожара пострадала еще одна 46-летняя женщина, она получила ожоги лица, рук и верхних дыхательных путей, медицинская помощь была оказана еще четырем человекам.

Напомним, сообщение о возгорании двухэтажного сборно-щитового домика на стройплощадке, принадлежащей компании "ЮТСК", поступило 30 марта в 03:55, возгорание было локализовано в 05:07. Площадь пожара составила около 1,2 тыс. кв. метров. В ликвидации пожара участвовали 75 пожарных, 47 спасателей, 24 единицы техники. Из горящего общежития было эвакуировано более 100 человек.

По словам представителя пресс-службы, сборно-щитового домик был установлен в 2007 году, органы ГПН к участию в приемке этого здания в эксплуатацию не привлекались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail