В Архангельске состоится митинг против социальной политики государства

Архангельск, 30 марта 2007, 11:31 — REGNUM  23 марта в 12.00 на площади Ленина в Архангельске состоится митинг, направленный против социальной политики государства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил один из руководителей общественной организации "Мое жилье", организатор митинга Василий Поздеев.

Он сообщил, что главными требованиями митингующих будут: "признать лживой социальную политику правительства РФ, в том числе все нацпроекты; признать реформу ЖКХ неприемлемой для большинства населения; отменить управляющие компании жилфонда и ТСЖ, так как они не в состоянии обеспечить качественным обслуживанием дома, поскольку доходы людей этому не соответствуют". Организаторы митинга ожидают, что на митинг придет не менее 200 жителей Архангельска.

По словам Поздеева, митингующие будут также требовать отмены повышения тарифов на проезд. Он также добавил, что с 2 по 15 апреля в областном центре пройдут точечные пикеты по всем вопросам социальной политики. "Я уверен, что, лишь поддерживая пикетами и митингами настроения народных масс, мы можем добиться справедливости от властей", - заявил Поздеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.