На воспитание молодежи в Самарской области потратят более 182 млн. рублей

Самара, 30 марта 2007, 09:00 — REGNUM  29 марта члены правительства Самарской области утвердили мероприятия по реализации стратегии государственной молодежной политики в Самарской области на 2008 - 2010 годы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

Приоритетами государственной молодежной политики в Самарской области являются: информирование молодежи о потенциальных возможностях развития и вовлечения ее в социальную практику, развитие инновационной активности молодежи, интеграция молодых людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в жизнь общества. Рассмотренный 29 марта законопроект содержит не только перечень мероприятий, но и предусматривает мониторинг и оценку осуществления государственной молодежной политики, качественный и количественные показатели результатов реализации запланированных мероприятий.

Утвержденные мероприятия направлены на максимальное использование ресурсов областных, городских учреждений культуры и молодежной политики Самарской области. Среди них можно отметить: открытие областного и зональных молодежных информационно-консалтинговых центров, создание и размещение молодежной социальной рекламы, реализация программы и проектов различной направленности, организация видеобиржи труда, ярмарок профессий, поддержка молодежного предпринимательства, научно-исследовательской деятельности и многое другое.

Общая стоимость мероприятий по реализации стратегии государственной молодежной политики в Самарской области на 2008 - 2010 годы составит 182 млн. 24 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail