Ульяновская область. Глава администрации Ульяновской области Владимир Шаманов провел аппаратное совещание, посвященное положению дел в сельском хозяйстве.

Ульяновск, 19 июня 2001, 14:26 — REGNUM  18 июня глава администрации Ульяновской области Владимир Шаманов провел аппаратное совещание, посвященное положению дел в сельском хозяйстве. Как сообщили в пресс-службе администрации области, Шаманов отметил общее благополучное завершение весенне-полевых работ, но акцентировал внимание на непростой ситуации, которая сложилась в Кузоватовском и Базарно-Сызганском районах.

Это касалось в первую очередь заместителей, курирующих данные районы. Владимир Анатольевич порекомендовал своим замам: "Все, что не выполнено на посевной - детально проанализировать. Необходимо найти причины, которые не дали возможности справиться с поставленными задачами".

Владимир Шаманов определил роль управленца в решении проблем, особенно в отстающих районах. По его убеждению, нет необходимости вмешиваться в дела тех хозяйств, где нормально идут дела. Помощь управленцев, сказал Владимир Шаманов, должна носить координирующий характер.

На совещании был также затронут вопрос о деятельности районных управлений сельского хозяйства. Было предложено составить характеристики на двадцать крупных промышленных предприятий Ульяновской области. Рассматривался вопрос о динамике роста заработной платы. Обсуждался вопрос и о формах выплаты детских пособий.

Анализируя работу аппарата за прошедшую неделю Владимир Шаманов посоветовал своим заместителям проявлять больше инициативы и скрупулезно анализировать ситуацию в той или иной области деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail