Делегация мэрии Москвы возложила цветы на мемориале Победы в Красноярске

Красноярск, 30 марта 2007, 08:52 — REGNUM  Делегация мэрии Москвы возложила цветы к Вечному огню на мемориале Победы в Красноярске. Московские чиновники во главе с первым заместителем мэра Петром Аксеновым приехали в Красноярск в преддверии открытия Международной Экономической конференции Международной ассамблеи столиц и крупных городов. В мемориальный музей гостей из столицы сопроводил мэр Красноярска Петр Пимашков. Он представил экспозицию, посвященную битве под Москвой.

После экскурсии гости дали короткий брифинг для красноярских журналистов, на котором Петр Аксенов отметил, что в России действует не много подобных мемориалов. "Вклад сибиряков в победу нашей страны под Москвой невозможно переоценить. Сибирские дивизии сыграли решающую роль и в целом в победе советских воинов в Великой Отечественной Войне", - сказал он.

Министр правительства Москвы Владимир Малышков отметил, что приезжая каждый раз в Красноярск, он видит совершенно новый город. "Город живет, и в энергично развивающемся и цветущем Красноярске видна заботливая хозяйская рука", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail