В Северной Осетии учреждены премии в области молодежной политики

Владикавказ, 29 марта 2007, 18:47 — REGNUM  Правительство Республики Северная Осетия - Алания учредило ежегодные премии в области молодежной политики в размере 50 тыс. рублей. Цель выплаты премий - стимулирование лиц, внесших вклад в развитие и реализацию молодежной политики РСО-Алания, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта республики, премии будут присуждаться за достижения в реализации региональных, федеральных, международных программ в области государственной молодежной политики; эффективное решение вопросов профессионального развития, занятости молодежи, молодежного предпринимательства; совершенствование системы социального обслуживания, отдыха, оздоровления, развития массовых видов спорта и туризма; развитие и поддержку различных форм духовно-нравственных и гражданско-патриотического воспитания; совершенствование законодательной базы государственной молодежной политики; социальную поддержку и правовую защиту молодежи, снижение уровня безнадзорности, правонарушений, наркомании и алкоголизма в молодежной среде; систематическую работу, связанную с организацией и проведением мероприятий, направленных на поддержку молодежи.

Присуждение премий производится решением правительства Республики Северная Осетия - Алания на основании предложений Совета по присуждению премий. Выдвижение кандидатур на награждение производится республиканскими органами исполнительной власти, общественными организациями, осуществляющими свою деятельность в области молодежной политики, а также иными организациями независимо от их организационно-правовых форм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail