Ульяновская область. Губернатор Владимир Шаманов обратился к депутатам Законодательного собрания с просьбой разрешить администрации области взять очередной кредит.

Ульяновск, 19 июня 2001, 14:23 — REGNUM  Заемные средства в размере 25 миллионов рублей, как явствует из обращения, должны быть направлены на нужды сельских хозяйств области. Посевная кампания в области закончена с превышением прошлогодних показателей на 70 тысяч гектаров, однако урожай еще предстоит вырастить, а затем убрать, и без серьезных финансовых вливаний здесь не обойтись.

"Влить" эти средства в сельское хозяйство Ульяновской области могут несколько крупных коммерческих банков, например, "Газбанк" или "Сбербанк". Однако, областной парламент, по словам председателя Законодательного собрания Сергея Рябухина, намерен дать (или не дать) свое разрешение на очередной заем только после того, как депутатам будет представлен отчет о том, как расходовались взятые ранее кредиты.

Кроме того, депутаты намерены заслушать на своем заседании отчет областной администрации об итогах социально-экономического развития за 2000 год, отчет об итогах исполнения бюджета 2000 года, а также рассмотреть программу противооползневых действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail