Янукович не верит в роспуск парламента, потому что "не видел такого желания в глазах Ющенко"

Киев, 29 марта 2007, 17:43 — REGNUM  Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет, что "между правительством и президентом Украины уже завтра будет найдено понимание по всем политическим вопросам". Такое мнение он высказал сегодня, 29 марта, общаясь с журналистами в Донецкой области, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Донецке.

"Я не видел желания роспустить Верховную раду Украины в глазах Ющенко. Наоборот, видел желание найти общий язык. Завтра, надеюсь, мы встретимся и будем определяться", - отметил премьер-министр. По словам Виктора Януковича, у президента государства сегодня есть реальная возможность объединиться с правительством и "встать на защиту улучшения жизни граждан". Также глава правительства отметил, что даже если Ющенко подпишет соответствующий указ о роспуске, легитимность этого действия должен будет определить Конституционный Суд.

Напомним, сегодня президент Украины Виктор Ющенко в своём обращении заявил, что считает коалицию и правительство антиконституционными и нелегитимными, а время безрезультатных "круглых столов" прошло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail