Костя Цзю: "В постельных сценах сниматься пока не готов"

Весь мир, 29 марта 2007, 16:39 — REGNUM  Экс-чемпион мира Константин Цзю, который сейчас находится в России, в интервью "Советскому спорту" рассказал о новом телепроекте под названием "Король ринга", который появится весной на Первом канале.

"У меня уже есть телевизионный опыт, - сказал Цзю. - Но если в Австралии мне приходилось танцевать (Костя несколько месяцев был участником телешоу "Танец со звездой"), то здесь я займусь более привычным для себя делом".

А уже летом Цзю начнет съемки в фильме "Мавр", где сыграет отрицательного героя по прозвищу Кореец. "Меня не смущает, что мой герой - плохой парень, - заявил Цзю. - Гораздо хуже, если бы мне пришлось сниматься в постельных сценах. К этому ни я, ни моя жена Наталья пока не готовы".

"Из-за участия во всех этих проектах придется усиленно тренироваться, - говорит Цзю. - Я и сейчас в неплохой форме, но для участия в спаррингах и различных съемках необходимо сбросить несколько килограммов. Для этого, видимо, придется даже на какое-то время отказаться от моего любимого пива, которое я варю у себя дома. Сделать это, конечно, очень непросто. Но к заветной бочке какое-то время буду подходить куда реже".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail