Депутаты Горсовета Улан-Удэ сэкономят на помощниках и оплатят телефон ветеранам (Бурятия)

Улан-Удэ, 29 марта 2007, 15:44 — REGNUM  Решение отказаться от услуг своих внештатных помощников приняли депутаты Улан-Удэнского городского совета депутатов на очередной сессии горсовета 29 марта. А те 846 тыс. рублей, которые предусмотрены на оплату труда "внештатников", будут направлены на обеспечение 50-процентной льготы при оплате телефонной связи проживающим в Улан-Удэ ветеранам Великой Отечественной войны.

Как отметил председатель финансово-экономического комитета горсовета Александр Голков, в настоящее время в Улан-Удэ проживают 1346 ветеранов и инвалидов ВОВ. Выделенных средств хватит на предоставление 50-процентной льготы при оплате их счетов по социальному тарифному плану. По его словам, к 9 мая будут подготовлены списки ветеранов, пользующихся таким тарифом, и решен вопрос о перечислении средств. "Уже майские телефонные счета ветеранов частично будут оплачены из городской казны", - отметил Голков.

На сентябрьской сессии депутаты горсовета планируют вернуться к рассмотрению этого вопроса и тогда, как подчеркнул Голков, скорее всего, будет принято решение о 100% оплате телефонных счетов ветеранов за счет муниципальной казны, сообщило ИРА "Восток-Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail