Комиссар полицейских сил ООН в Либерии выразил благодарность миротворцу из Киргизии

Бишкек, 29 марта 2007, 15:01 — REGNUM  Комиссар полицейских сил ООН в Либерии Мохаммед Альхасан выразил благодарность миротворцу из Киргизии Миртемиру Мисирову - за его высокопрофессиональную и преданную миротворческую службу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел.

"Посредством неустанных и старательных усилий Вы внесли огромный вклад в работу Миссии ООН в Либерии, становления Национальной полиции Либерии и службы гражданской полиции ООН. Вы являетесь примером трудолюбия, рассудительности и профессионализма", - говорится в письме Комиссара ООН.

Офицер Национальной гвардии Киргизии Миртемир Мисиров в числе других шести киргизских военных наблюдателей и гражданских полицейских в Либерии награжден медалью ООН "На службе мира".

Как отмечает МИД, в настоящее время Киргизская Республика является единственной страной в Центральной Азии, чьи миротворцы служат в операциях по поддержанию мира под эгидой ООН в Косово, Либерии, Судане, Тиморе-Лешти, Эфиопии и Эритреи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail