На субботний матч "Зенит" - "Спартак" осталось около тысячи билетов

Москва, 29 марта 2007, 14:54 — REGNUM  К середине недели на матч третьего тура российской футбольной премьер-лиги "Зенит" - "Спартак" (Москва) в кассах петербургского стадиона "Петровский" осталось около тысячи билетов.

К матчу со столичным "Спартаком" руководство "Зенита" приготовило болельщикам сразу два "сюрприза". Во-первых, чтобы купить билеты на "Петровский", нужно иметь с собой паспорт: именно так предполагается бороться со спекулянтами. Во-вторых, минимальная стоимость билета на матч со "Спартаком" составляет 1200 рублей.

"На матчи, которые вызывают повышенный интерес у болельщиков - с ЦСКА, "Локомотивом" и московским "Спартаком", а также еврокубковые поединки, - все клубы устанавливают повышенные цены, и "Зенит" в этом плане не исключение", - пояснил в интервью "Советскому спорту" руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров.

Несмотря на цены, "Спартак" соберет аншлаг. Из четырех с половиной тысяч билетов (15 тысяч мест займут владельцы абонементов, выложившие перед началом сезона от 4700 до 8400 рублей), которые поступили в продажу во вторник, к вечеру среды в кассах осталось не больше тысячи. Чуть более двух тысяч мест - на четвертом и пятом секторах - отдано болельщикам "Спартака".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.