Экс-чемпион мира Кармазин: "Ради куска хлеба вынужден подрабатывать как спарринг-партнер"

Весь мир, 29 марта 2007, 14:33 — REGNUM  Экс-чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе по версии IBF россиянин Роман Кармазин вернулся из турне по Европе, в котором выступал в качестве спарринг-партнера для местных боксеров.

"Я решился на такое только по одной причине - мне надо кормить семью, - заявил Роман Кармазин агентству "Весь спорт". - После моего последнего боя прошло почти три месяца, а когда состоится следующий и состоится ли вообще - одни вопросы. За что, конечно, отдельное "спасибо" моему промоутеру Дону Кингу. Предложили поехать на две недели в Финляндию и Германию, пообещали неплохо заплатить, я согласился. В тренировочных боях там встречались серьезные ребята, были даже интерконтинентальные чемпионы в разных версиях. Поработал там хорошо, после каждой тренировки мне чуть ли не аплодировали. Правда, не понимали, как это чемпион мира может зарабатывать спаррингами. Не будешь же им рассказывать, что мне действительно скоро на кусок хлеба не будет хватать, а у меня трое детей, одному из них только годик недавно исполнился".

Напомним, что экс-чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе по версии IBF россиянин Роман Кармазин 6 января 2007 года победил в рейтинговом бою ганца Джеймса Обеде Тони техническим нокаутом в четвертом раунде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail