В Краснодаре открылся "Южный мебельный и деревообрабатывающий салон"

Майкоп, 29 марта 2007, 13:34 — REGNUM  С 29 марта по 1 апреля в Краснодаре пройдет десятая международная специализированная выставка "Южный мебельный и деревообрабатывающий салон". Об этом ИА REGNUM сообщили в департаменте промышленности Краснодарского края.

"Выставку можно назвать главным мероприятием деревообрабатывающей отрасли не только Кубани, но и Южного федерального округа. Ведущие компании представят свое оборудование и технологии, инструмент, материалы и комплектующие", - отметил представитель департамента.

По его словам, всего в мероприятии примут участие более 260 экспонентов из Краснодара, Москвы, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Майкопа, Воронежа, Пензы, Челябинска, Великого Новгорода, Мурома, Волгограда, Астрахани, а также иностранные компании из Германии, Италии, Румынии, Украины, Белоруссии, Турции. Планируется, что за время работы выставки ее посетят около 15 тыс. человек.

В рамках выставки с 29-30 марта пройдет Лесопромышленный форум "Лес и Человек - Краснодар". На форуме будут затронуты вопросы использования лесных ресурсов ЮФО, лесовосстановления, экологии, внедрения новых технологий в лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Рассмотрены вопросы технологии и эффективности применения лизинговых программ в развитии данных отраслей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.