Партия регионов: Секретариат Ющенко дал указание собрать в Киеве "молодчиков с криминальным прошлым"

Киев, 29 марта 2007, 12:06 — REGNUM  Секретариат президента Украины Виктора Ющенко дал указание собрать 31 марта в Киеве "молодчиков с криминальным прошлым" с целью создания беспорядков и давления на власть. Об этом заявил журналистам сегодня, 29 марта, заместитель главы парламентской фракции Партии регионов, народный депутат Украины Михаил Чечетов, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Отвечая на вопрос, не планирует ли Партия регионов также свозить своих людей в столицу, Михаил Чечетов заявил: "Партия регионов, наоборот, отговаривает людей ехать в Киев защищать правящую коалицию". По его словам, людей свозят политические силы Виктора Балоги, Юлии Тимошенко и Вячеслава Кириленко. Также представитель Партии регионов утверждает, что "молодчикам, которых свозят в Киев, платят деньги, но их будет 1-2 тысячи, поскольку те, кто их свозит, экономят". В то же время, он отметил, что в Киев хочет приехать половина Украины, в том числе из западных регионов, которые стремятся не допустить дестабилизации ситуации в стране. По словам Чечетова, люди обеспокоены "политической авантюрой", и хотят "выгнать Тимошенко, Балогу и Кириленко из Украины".

Напомним, в ближайшую субботу на Майдане в Киеве планируется провести митинг объединенной оппозиции - "Нашей Украины", БЮТ и общественной организации "Народная самооборона". Лидеры объединенной оппозиции - Юлия Тимошенко, Вячеслав Кириленко, а также Юрий Луценко расскажут о политическом и конституционном кризисе в государстве, о необходимости внеочередных парламентских выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.