Количество преступлений на улицах Липецка увеличилось

Липецк, 29 марта 2007, 11:57 — REGNUM  Третья часть преступлений (3653 из 9522), зарегистрированных в 2006 году на территории Липецка, приходится на долю Октябрьского округа города, где проживает около 225 тысяч липчан, или почти 45 процентов населения областного центра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Липецка.

Как сообщил 28 марта на оперативном совещании в администрации Липецка заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД по Октябрьскому округу Геннадий Перцев, по сравнению с предыдущим годом их общий массив увеличился на 15,6 процента. Участились хищения сотовых телефонов. Их было украдено свыше тысячи - почти на треть больше, чем в 2005-м. Возросло количество преступлений, совершаемых в общественных местах и на улицах.

В связи с этим в перспективе планируется установить на территории округа системы видеонаблюдения и создать на базе Октябрьского УВД диспетчерский пункт, оснащенный системой мониторинга автотранспортных средств, обеспечивающей контроль за патрульными машинами в режиме реального времени. Это позволит более эффективно управлять силами и средствами патрульно-постовой службы милиции. Несколько стабилизировалась ситуация по особо тяжким преступлениям: их количество уменьшилось почти вдвое - с 67 до 39.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail