Архангельские абоненты стали меньше разговаривать по телефону

Архангельск, 29 марта 2007, 11:40 — REGNUM  После перехода на новую систему тарификации местных звонков, абоненты Архангельской области стали меньше разговаривать по телефону. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в архангельском филиале "Северо-Западного Телекома".

В среднем количество разговоров снизилось на 15%. Этот показатель, по словам специалистов "СЗТ", был вполне ожидаем. По словам коммерческого директора архангельского филиала "СЗТ" Владимира Макарова, выбор тарифов населением области говорит о том, что люди экономно используют услуги связи. Самым популярными тарифами в Архангельской области являются комбинированный на 100 минут и повременный. "Сказать о том, что многие люди выходят за рамки предоставленного лимита нельзя, - сказал Макаров, - так что выбор ими был сделан осознанно".

Тем не менее, руководство "СЗТ" не скрывает, что стремится распространить тарифный план "безлимитный", поскольку именно он является самым прибыльным для "СЗТ". Пока этот тариф популярен в Санкт-Петербурге и Петрозаводске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.