Счетная палата РФ не нашла нарушений в работе Калининградской ТЭЦ-2

Калининград, 29 марта 2007, 10:04 — REGNUM  Счетная палата РФ не выявила нарушений в использовании финансовых средств и хозяйственной деятельности Калининградской ТЭЦ-2. Как сообщили сегодня, 29 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, соответствующий акт подписан накануне аудиторами Счетной палаты после завершения плановой проверки ОАО "Калининградская ТЭЦ-2".

В пресс-службе предприятия отметили, что перед аудиторами стояла задача проверить эффективное и целевое использование средств, предусмотренных в федеральном бюджете, для реализации инвестиционной программы Калининградской ТЭЦ-2 в 2006 году. В 2006 году ОАО "Калининградская ТЭЦ-2" получила и освоила 100 млн. рублей федеральных средств, из них 25 млн. рублей вложены в строительство градирни второго пускового комплекса и 75 млн. рублей - в рабочее проектирование второго энергоблока, уточнил представитель компании.

Плановая работа Счетной палаты велась в рамках контрольного мероприятия "Проверка выполнения открытым акционерным обществом "РАО "ЕЭС России" инвестиционной программы за 2006 год". В декабре 2007 года будут сделаны окончательные выводы в целом по РАО "ЕЭС России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail